上海龙凤网

前来验证,不虚此行 !

新手炮兵

云雨飘零 发表于 2016-12-7 21:53:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
【娱乐时间】:10.2
【J  S 名字】:B02
【J  S 籍贯】:湖南
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:40+
【娱乐项目】:sm,ml
【娱乐花费】:1498
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:有时候,对于身体的渴望容易泛滥、容易上瘾,自上次SN CN之行,小D已经出动了不下十几次了。昨天又去了文强经理的店里面,明显感觉服务比第一次好,主动热情,口活也好了,妹纸说熟悉了,而且对比其他客人,我太好了,哈哈。

咱们说说正题,这次的妹纸是前几天去的那个“颇有女友感觉,身体苗条、X不大的”B02

【见面感觉】:★★★★★(如LY说的一般,一股女友的感觉,颜值高,皮肤细腻,感觉嫩嫩的)
【身材曲线】:★★★★(一如既往的苗条无赘肉型,我的最爱)
【风情指数】:★★★★(我喜欢就算有风情吧)
【技术含量】:★★★★(口活我喜欢,啪啪也配合)
【X 价 比】:★★★★(1498 我觉得蛮高的X价比)
【安 全 X】:★★★★★ (安全)
【妹妹身高】165(一向对身高不要求,苗条、腰细、皮肤嫩就好)
【妹妹肤S】美白   (皮肤很嫩 很滑)
【妹妹手感】丝滑   (手感很赞,尤其PP)
【妹妹呻吟】一般   (真实的叫声)   

【服务过程】
早早和小小经理预约了628,下午办完事,就立马从浦东杀过去,六点半开到七点半。这里要赞一下服务态度,换衣服的时候,人很多,暗想不妙,赶紧试着给经理打了一电话、马上就过来了,说先把我带进去。哈哈                                                             ,真的要点赞!

等了半小时,628出现带我进PF,确实一股女友感觉,清秀、简单、干净的脸D。

洗澡的时候,灯光很亮,近距离看了下,妹纸的皮肤是真的很嫩,白里透红的感觉,脸上的M孔都能看到,嫩,真的够嫩。当然R头也很清楚,没有那么粉(我不要求大,只希望可以粉嫩就完美了)哎,也不能追求十全十美,毕竟整体的苗条无赘肉身材已经很满足。

啪啪两次,老规矩,没有让妹纸做SM。中间抱着聊天感觉更好,妹纸很能侃,讲了讲南北方差异,妹纸也讲了讲自己作为摩羯座无数次丢失东西的小故事,我听下来,除了自己没丢之外,妹纸能掉的都掉了,手机、包、手链、手表、眼镜、鞋等等J彩丢东西。和我的一个摩羯座同事一般,哈哈,看来星座还是有一定规律的。还有一些妹纸的私人感情生活,我想写出来就不好了,给大家说说具体的服务:

1、口活很赞。各种体位的口活尝试,服务主动认真细心,总之我是相当的满足

2、服务很主动,赞。因为我习惯于不作水磨,所以这部分服务无法判断;但是其他的服务妹纸很主动,而且很细心,轻轻的亲脖子、肩膀、身体的各处挑逗你,确实一种女友的感觉。另外,后入姿势很赞,有机会的狼友可以自己体验,嘿嘿!

【总结】
妹纸颜值高、够嫩、够苗条,口活给力,服务主动;缺点就是胸太小,但我觉得还是值得体验的。另外,场子的管理感觉比较好,生意也不错,等b02的时候,趁别人选钟也看了看其他妹纸,真的很给力,颜值还很高,简直了,我已经现场物S好了一个,下次休息好了去感受下 小小电话17717907758

新手炮兵

旧人说梦 发表于 2016-12-8 10:12:51 | 显示全部楼层
照片看上去和我的胃口

新手炮兵

方圆几里 发表于 2016-12-9 17:05:49 | 显示全部楼层
貌似还不错,可以看看

新手炮兵

红酒一续再杯i 发表于 2016-12-10 11:21:44 | 显示全部楼层
这个不错有机会试一下

新手炮兵

轻轻告别回忆i 发表于 2017-1-3 01:42:54 | 显示全部楼层
身材真的不错,服务也很到位